Ночной.Дождь
Давно уж "я" не тянулся написать что-нибудь здесь, и неизвестно написал бы и когда, но так случилось, что, вспомнив, "пожелание" от некой особы сделать это, это начало происходить. Да уж, больше ощущается, что "все просто происходит", и он сам просто происходит, как и все остальное, как происходит солнце, время года, рост дерева, так и тело и ум, и пальцы, кои бегают сейчас по клавишам.

Чтобы заполнить место в дневнике можно, к примеру, написать, что несмотря на "желание" находиться в Питере (вспоминая Терри Пратчетта, хочется назвать его Анкх-Морпорком) или бродяжничать, НочнойДождь работает на заводе. Получилось так, что Дождь не против этой постоянной работы, он оставил все как есть и... Значит все нормально. Кстати, пока был в Питере, успел съездить на 2 фестиваля - Бельтайн и Systo. Первый - фолковый фест, второй представлял из себя большое временное поселение психоделико-этнико-растаманского характера, расположившееся на берегах Высокинского озера.

На этом пока закончу на сегодня. Покушать и спать... Завтра на работу, а я до сих пор долгое время не могу выспаться как следует.