• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:48 

Никуда я в итоге не поехал. Ну и ладно, впереди целая вечность.
А сегодня, точнее уже вчера, утром уехала знакомая из Твери, которая у нас гостила. Может съезжу туда на аниме фестиваль.

18:11 

Снова уезжаю в лес на бельтайн. Сегодня вечером. Вторая ночь без сна. А сегодня ночью мне предложили роль гитариста - пост-панк играть.

17:11 

Вчера вернулся из 2 дневного похода в лес. Сейчас сижу на кухне укуренный "камнем", хочу обратно. Все остальные впечатления я придержу при себе, ибо буду краток. Начинаю план "сойти с ума". Главное выдержать ломку. Да здравствует фронт полного и окончательного освобождения!

01:56 

То, с чем я боролся последнее время... Хватит, может, себя обманывать?.. Как всегда внутри меня это так амбивалентно. Я осознал, что наверное мне необходимо человеческое тепло, ну или хотя бы человек, к которому можно стремиться, в которого (о пресвятые ананасы!) можно попробовать влюбиться. Есть те, к которым я испытываю сильную симпатию, убивая все, что старается ее перерости, но мне нужны отношения. О боги, что я говорю...
Тень. скользящая между людей.. Холодный ветер пустоты.. Но хочется ухватиться за чью-то руку... Чувство безысходности, бессмысленности.. Вот дурак же..


22:14 

Решил порисовать...
немного гуро

альтер эго



Бастет

01:27 

Жизнь не имеет смысла. Смысл – это всегда несвобода. Смысл – это жесткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим смысл – в вере. Но все это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это ее высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти, – и это важнее тысячи придуманных смыслов...

05:58 

На днях выбрался поаскать. Начали в арке казанского, но оттуда нас прогнала женщина с ПГМ, пригрозив вызвать ментов, и что нас господь покарает. На нормальный диалог она не хотела идти, не дала никаких аргументов, кроме того что у божьего храма нельзя играть. Кажется христианство действует на людей пагубнее всех религий. Далее мы пошли на грибонал, к нам подключились два неформала, которые хоть и играли, взяли только на алкоголь. Да они нормально помогли, ибо я с больным горлом не мог нормально петь. Итого полный итог аска 2000. Когда пошли считать в ту же арку казанского, там обнаружили музыкантов с гитарой, скрипкой, саксофоном, играли иностранные хиты. Обожаю питерских музыкантов.

05:49 

Очень забавная и сложная игрушка Некомарио. Много подлянок и неожиданностей. Можно подсесть на то, чтобы из кожи вон лезть, но пройти уровень. А еще на это можно подсадить своих знакомых, проверено - люди втягиваются.
Вот к примеру 5 уровень

15:21 

Вчера проснулся рано, и так как надо было идти на работу, я был не прочь угоститься спидами, в итоге с очень большим энтузиазмом я в числе трех товарищей с флэта перетаскивал документацию и мебель из одного офиса в другой. Сил у меня не отбавилось и после того как мы закончили, поэтому я отправился на прогулку в центр. Зашел на Пушкинскую за биди, потом залез на заброшку. Окно на счастье оказалось не закалоченным и по крыше жилого дома я попал на крышу заброшенного здания. Помедитировав там, в надежде встретить кого-нибудь пошел по Невскому. На улице стояли аскеры, один из них был с тусовки гт, с другим я познакомился осенью. Но поаскать нам так и не удалось, на улице прохладно и громко, а из метро нас выгнали, пригрозив полицией. Так как мы успели скрыться, а в метро зашел другой гитарист, его попытались увести в отделение полиции, все это переросло в большую шумиху, но стараниями девушки, которая была с нами и которая его знала. он был отпущен.

Пока что отходняка жесткого нет, состояние хорошее, только немного ноют мышцы, хотя нет, скорее сухожилия на руках.

22:52 

Дует холодный ветер, но замерзшие руки ложатся на струны, затем берутся за ручку и бумагу... Как сказал один знакомый, все накопившееся в человеке в конечном итоге выблевывается, и тогда песня становится настоящей.

Прожорливый ум нагоняет смятенье.
Бросив вызов себе, получить удар.
Любая вещь вызывает сомненье,
Но всегда внутри есть божественный дар.

Оставляя тревоги на совесть личности,
Маска у маски просит ответ.
Безысходность конвульсии в рекурсии эго.
Сходи с ума по ту сторону быть или нет...

18:46 

Пора что-то здесь написать. Собственно в этой квартире "болоте" я засиделся, а тут выбрался в центр погулять и так хорошо стало. Во-первых, порадовала встреча с милым лисом, составил компанию в походе на флюорографию, сплетенная фенечка обрела своего хозяина. Когда мы проходили через гостинный двор, я купил молочный пуэр, из которого по приходу домой сразу сварил масалу, и жареный мате "карнавал". Вечером я встретился с подругой, которая предложила открыть сезон крыш. На крыше нас продуло ветром, и мы решили поехать по домам.
А сейчас я сижу, смотрю на засраную кухню и понимаю, что после того как покушаю и посмотрю фильм, мытье посуды придется брать опять на себя, иначе она такой и останется.

04:55 

Нашел шикарную вписку на ладожской. Тут человек 12 в однокомнатной квартире, все замечательно, компания меня очень радует. Мне сказали, если будет комната у меня, я буду скорее там иногда появляться, чем здесь на флэту.
Завтра опять пойду аскать, пока только так буду получать деньги, пока не переведут их на книжку, и пока не найду работу.

23:43 

И не так уж хорошо на поезде ехать. Плюс только в том, что можно спать как угодно.
Сижу в кафе Чайникофф с друзьями. Придется мотаться по впискам. Вот так всегда, уже на месте теперь надо разбираться с жильем и работой. Но я верю, что все получится, и я осяду здесь надолго.

14:30 

Просыпаюсь несколько дней назад, вспоминаю, что во сне я гулял по Северной Пальмире; к вечеру возникает ощущение что, скоро что-то случится. И вот когда я захожу в интернет, разговариваю с подругой по скайпу, она сообщает, что уже надо на днях выезжать. Билеты куплены - завтра поезд...

15:06 

Искал видеоуроки санскрита, нашел это О.о
Звездные войны.....


20:10 

Все так же живу у друзей. Сегодня готовил я. Не стал заморачиваться с рецептами - сделал свой суп.
Обжарил отдельно мелкопорезанные шампиньоны. Поставил варить рис с чечевицей, под конец добавил туда больше половины бутылки соевого соуса, грибы, карри, вывалил из банки фасоль в соусе.
Забавненько получилось, полезно и очень сытно.



А еще опять попробовал плести косым плетением, уже лучше, чем в первый раз:


19:17 

Ученик спросил Мастера:
— Могу ли я сделать что-нибудь для того, чтобы стать просветлённым?
— Так же мало, как ты можешь сделать что-нибудь для того, чтобы утром вставало солнце.
— Зачем тогда все эти духовные практики?
— Затем, чтобы ты не проспал восход солнца.

22:49 

10.02.2012 в 21:48
Пишет .Leonardo Fox:

Склоняющая слух. Парафразис
Инерция начала.
Тибетская флейта и колокольчики,
как последнее дыхание в океан без волн.
Небытийный, горящий, сверкающий ум –
предвечный свет
великой вертикальной тропы, ее прозрачное тело.
Озаренье за смертью в сознании, разрывающее цепи Сансары,
экстатическое слияние предмета и взгляда,
видения запахов обольщения.
Стань звуком, ощущеньем зеркальных стекол,
мандалой сердца в чистом белом пламени,
состоянием не рожденной мысли,
явлением тайнописи, сиянием четырех стихий.
Несокрушимый свет жесткого блеска спасения,
рождение призраков, тонкое наслаждение
в тающей встречи с Бордо Тодол
на увядающем лотосе авантюрина солнца.
Позднее покаяние. Тень материнской утробы
стелется черной пшеницей.


-----------------------------------------------------------
Бордо Тодол – Тибетская книга мертвых

URL записи

02:32 

05:37 

Попросил устроить мне небольшой фотосет. Люблю я это дело иногда. Так что смотрите

Ночной дождь

главная